кто реально вкладывался в BitCapital?
Ребят, кто реально вкладывался в BitCapital? Сижу уже пару дней, разбираюсь с их инвестиционными пакетами, но чёт запутался. Пакетов несколько, проценты вроде разные, но я не до конца понимаю, какой реально выгоден. Интересует долгосрочная перспектива, но и доход хотелось бы нормальный. Может, кто-то поделится своим опытом?
4 Views
я как раз месяца два назад выбрала пакет "Премиум". Там минимальный порог повыше, но зато начисления стабильно идут каждую неделю. Мне было важно, чтобы не просто лежали деньги, а реально работали. На сайте https://bitcapital.online/ru расписано, чем пакеты отличаются, но по факту нужно смотреть, что тебе ближе — стабильность или риск. У "Базового" ниже вход и ниже прибыль, зато риск почти нулевой. У меня знакомый, кстати, брал "Инновационный", но сказал, что волатильность сильная — в один месяц +20%, в другой почти 0%. Так что тут как с криптой — кому что ближе. Главное — не брать пакет просто потому, что "выглядит круто", а реально прикинуть, сможешь ли ты спокойно на него смотреть, если что-то пойдет не так.